Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 12:55   #2506
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

вот я еще кое что не могу понять, и пусть меня осудят люди. но я считаю что людей грубо нарушающих правила надо штафовать причем серьезно. вот сегодня с утра еду, подъезжаю к перекрестку, должна пропустить тех кто по главной едит. и что справа едит трактор за ним девятка и уже сплошная линия идет (т.е. автомоболь трактор ну никак не может обогнать) реально оценив, что успеваю начинаю ехать. так этот гад (слова в машине были и похуже) обгоняет и вперед как ни в чем небывало. и ведь поробуй потом доказать что не ты виновна. тоже самое сейчас когда еду в огород, положили новый асфальт и поставили знак 50. и вот все обгоняют и даже сплошную при этом смотрят так в мой адрес. нет возмущению нет предела., типа мне не хочется ехать быстрее. вот так вот я еду хочется мне. просто ужас какой то. конечно я пока считаю себя начинающим и может поэтому держусь правил. но через сплошные это перебор. Само руководство страны говорит, что аварии из-за не соблюдения скорости, вылета на сплошную и никто с этим не борется.
Natali_K вне форума   Вверх