Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 14:46   #1009
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Это тоже не окончательный вариант все возможно.
Мне здесь нравиться сам редуктор:
-во первых габариты (это могу судить пока только по картинкам);
-нет мембран;
-нет разряжения (вакуумных трубок)
-в нем установлены датчики давления и температуры газа и охлаждающей жидкости);
-возможности настройки выходного давления с помощью ПК и дальнейшая её калибровка. из минусов если судить о отзывах шумность из-за внутренней форсунки.
Газовые форсунки у них свои как говорят высокопроизводительные с возможностью прогрева . плюс у них внутри нет резиновых уплотнительных колец пара метал-метал. тут думаю недостаток только в излишней шумности так как будут сильно цокать да еще неизвестно как они будут претерты.
Контроллер достаточно продвинут в плане работы с внешними датчиками. Можно подключить к обоим датчикам кислорода и датчику положения дросселя.
ПО у него достаточно наворочено много различных настроек и регулировок начиная с общего давления газа на входе системы до регулировки времени впрыска каждой форсунки. Возможность постепенного перехода с газа на бензин и обратно. да много чего еще.
Конечно все это можно найти и у других производителей, да и такое количество регулировок тоже не нужно.
Можно сказать, что во мне проснулся авантюризм на пару с патриотизмом. Может и у нас научились делать что-то достойное. Ведь как говорят отрицательный результат тоже результат ))