Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 17:49   #1010
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Pasharad, вижу вы достаточно продвинуты, в вопросах, газового оборудования, я когда себе устанавливал, не знал наверное и четвертой части того что , знаете вы, и уже 34 т км езжу на газу лэндирензо, доволен всем, не буду давать никаких советов ( незряж говорят , что нельзя женщину использовать на площади, советами ..достанут), просто у меня друг поставил вместе со мной омвл, он тоже заморочился, ит вообще газовый мозг закрепил в салоне , за полочкой под бардачком, а врезался в проводку по датчикам возле бензинового мозга, и нече хорошо получилось, и подкапотом минимум проводки, у меж например редуктор и клапан соеденены переходничком резьбой, а он их разнес по разным местам и соеденил прубкой, опять же я поставил заправочник, под евро пестолет в лючок бензобака, и очень доволен и не мешает вошел ровненько, а друг сделал релюшку запитав ее от электроклапана и поставил на разрыв питания бензонасоса, тож работает давления в рампе хватает чтоб при переключении с газа на бенз движок не глох, ну это я описал для тех кто тоже думает устанавливать сам себе газ,
полностью согласен с теми кто считает что на фирме не сделают лучше чем сделаешь сам, если конечно сам чтото можешь делать руками, но это на любителя,
тебе удачи, врядли конечно мне попадет твое описалово как что получилось, на глаза, но думаю получится чтото интересное,
критиковать и подсказывать (хотя говорят подсказчику ... за щеку) могут все, а вот тех кто горит идеей и делает , меньше, а именно эти люди и есть смысл нашего существования, я думаю когда ОН создавал все это , надеялся, что их будет больше, но не все получается порой так как хочешь с первого раза,
blackforge вне форума   Вверх