Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 19:44   #1088
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2081 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезжание в ручке переключения передач

А я вот сегодня сам выточил дистаннционную втулку из Капролона!
Размеры мерил сам но они совпали с теми что на ветки . 8х17х10.6.
Я сделал 8.3х17.4х10.6 (8.3 это у меня сверло разбило больше но от этого размер особо ничего не зависит)установил затянул - отрегулировал затяжку - и передачи стали включатся намного мягче и легче и звенеть там уже нечему!
И всем предупреждение кто хоть раз открутил болт с гайкой - обязательно поставте вторую контрогайку! Ни жвачяки ни клей ни краска не держит - я живой пример раскрутилось в движении и начался сильный металлический звон хорошо вовремя заметил и ключь на 13 был в машине -затянул.
17 Андрей вне форума   Вверх