Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:08   #5
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
vladimir555,
ну-ну, конечно. как бы не так.
Деды наши на поперечинах возили, сейчас возим мы, и завтра возить будут именно на поперечинах! Ибо посмотрите не на свою корзину-багажник, а на то, что у людей лежит на рейлингах как отечественных автомобилей, так и импортных. Корзин, раз - два и все...
деды наши еще в телегах ездили есличто.
и потом я предлагал и Вам и вашим коллегам из апс: выкладывайте фото как на поперечинах возят грузы, посмеемся вместе. Вы же позиционируете свой товар как багажник, ну вот давайте и посмотрим какая от поперечин польза помимо сверхэффектного внешего вида

если люди берут поперечины ради имиджа: дело хозяйское, если для грузов, имхо они плохо подумали.
хотя может я сужу по себе, мне приходится и бруски и доски и бочки и столы и поликарбонат возить...хз для перевозки двух дощечек и поперечины сойдут наверное

ответ на выделенное: во-первых багажников-корзин для рейлингов или нет или практически нет. люди не хотят заморачиваться, чего то там мастерить.хотят сразу готовое, а готового нет. я сам мучился с поперечинами, пока в мою светлую голову не пришла наконец мысль как обустроить багажник-корзину на рейлингах. всем кто хочет возить грузы на поперечинах - дело хозяйское. но я бы еще раз хорошо головой подумал на эту тему
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх