Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:15   #2535
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Juliet, На заднем сиденье Вы можете возить детей даже подложив под задницу сложенное покрывало. Главное чтоб ремень не проходил по горлу. Т.е. Вы соблюдаете все в правилах сказанное "иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства" - об этом было в разных разъяснениях чиновников из ГИБДД. А вот на переднем сиденье на сколько мне помнится разговор был про детские сиденья. Бустер, кажется, "детским удерживающим устройством" не является... Хотя могу ошибаться.
Во всяком случае я из чисто размышлений о безопасности:
- на переднее сиденье детей не сажаю - самое опасное место в машине.
- ребенка сажаю в кресло, установленно за спинкой водителя - самое безопасное место в машине, да и жене проще с ребенком сидя на одном диване.
- на заднем сиденье отключаются двери и стекла - ребенок не откроет на ходу дверь/окно...
Хотя если Вы с ребенком в двоем, то да... на переднем сиденье удобнее - под присмотром, но опасно: можете отвлечаться на ребенка от дороги, ребенок может открыть дверь/окно.