Тема: Еду к вам !
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 11:33   #2
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: Еду к вам !

Здравствуйте, vladimir k., Какой маршрут Вам выбрать, однозначно сказать не могу, т.к. сам еще не ездил на "дальняк". Однако, как мне кажется, дорога через Екатеринбург лучше. Через Тобольск, говорят, дороги поразбитые. В целом же фокусов никаких не должно быть, если только с гайцами)) Хотя нужно учесть, что цены здесь могут оказаться немного выше, чем в Самаре. Раз уж Вы держите свой путь в Ханты-Мансийск, столицу нашего округа, то Вам следует обязательно посмотреть и пофоткаться в этом замечательном городе! Он очень красивый. Хотя я сам еще не был там, но планирую съездить, как куплю машину. (от моего города до Ханты-Мансийска 220 км.)Особенно красив центр города. По окраинам стоят обычные деревяшки. Если говорить в общем, то у нас хорошо развита инфраструктура, дороги признаны одними из лучших в России, богата природа, много красивых мест. Так что, Добро Пожаловать!!!

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх