Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 11:50   #64
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Невыдуманные истории

Вчера соседи сверху ночью музон врубили. спать не возможно. встал, оделся, поднялся наверх, долблюсь в дверь (звонка не было), не слышат, пришлось попинать немного. затихли. думал щас выйдут, подождал, хотел беседу провести, не вышли. Ну лана, думаю люди поняли, пошел дальше спать. Тока разделся, лег, и опять врубили музон. время 1 ночи. достали, че я буду под дверями там стоять. взял отвертку, на их этаже вскрыл щиток, вырубил автоматы. Тишинаааааа. лег спать, но будильник на 5 утра поставил, чтобы включить обратно. в 5 утра встал, поднялся, врубил, начал спускаться, а у них музыка как заорет. (видать как-то плеер запустился дальше). там беготня началась, вырубили. Ну думаю, вот ваша музыка вас самих и разбудила. со спокойной душой лег спать...а что мне еще оставалось. Увижу, поговорю.