Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 13:22   #1
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: багажник-корзина на рейлингах от vladimir555

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
vladimir555, Изучил Ваш багажник и возникли несколько вопросов:
1. Удобно ли на такую высоту грузить тяжелые вещи;
2. Как крепить габаритный груз типа листового шире багажника;
3. У Вас не установлена верхняя поперечина, что сильно ослабляет боковые
стенки корзины...
1. мне в общем да, учитывая что во мне все ж таки 192 см..
2. шире багажника неудобно, на фото видно что я нашел выход для перевозки трех листов тонкой фанеры. если бы была толстая/больше листов я бы положил плашмя и потом стяжками крест-накрест привязал бы
3. не было в комплкете багажника. но это не сильно страшно потому, что верхняя часть боковины несет на себе поддерживающую функцию.

насчет высоты критика справедливая. я уже продумал что если уж займусь доработкой, багажник опущу ниже.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх