Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 13:45   #8885
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Пройденный этап - катался я одно время на дядькиной Калине. Слава богу, нет - и не надо. Обычный вазомобиль, ничего особенного. На них я поездил достаточно. Без всякой религии говорю - Логан лучше приспособлен для российской глубинки. Собран качественнее, ездит приятнее. Если фарш является фетишем, тогда Калина. Хотя и Калина не сказать что уж шибко нафарширована Те же яйца, что и Логан, в сходных комплектациях, за исключением мелочей вроде лампочек подсветки номера. Если ездить на хорошей подвеске и с минимумом технических проблем - Логан.
Что особенного в логане стоящем на 100 тыр больше? Собран теми же руками гремит так же, ездит ни чуть не лучше калины (и это о логане еще имеющем стаб). Глубинка говорите, ну отремонтируйте логана в глубинке... Ах да ну он же не ломается...... Фетиш не фетиш однако с кондеем (при моем не очень здоровым сердце) куда конфортнее чем в пустом логане за те же деньги....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх