Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 14:58   #218
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
хоть что то прально... умер акб, который идет для гибрида и который заряжается только при движении...
ну может и так... но стартер крутит 3MZ питаясь от обычной АКБ, как у нас с Вами... Даже если она рязрядилась... С кем не бывает... В чём проблем подкурить?
Цитата:
про кваку - постоянно полный с отношением 50:50, на старых и 40:60 на новых ауди и ПОСТОЯННО)))
В чём преимущество-то? Это во-первых... Во-вторых, почему-то уверен, что это не так... Даже искать-читать ничего не буду... Куда делся межосевой диф? Распределение моментов между осями 50 на 50% возможно только при наличии жёсктой механической принудительной блокировки межосевого диффиринциала с жёстким прунудительным подключением одного из мостов... Как правило переднего, редко заднего (ЛАУЗ)... А из легковушечных фултаймовских вэдовых схем самой честной является STD-I с гидромеханической муфтой (кариб, РАВ4-10, 94-00гг)...
Цитата:
Гибридный двигатель - это система из двух двигателей -ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ и бензиновый. В зависити от режимов работы может включатся и бензиновый и электрический одновременно или по отдельности.
Вот это новость! Обясните мне пожалуйста... Как ДВС будет двигать авто не питая через генератор электродвигателя (ШОК! Их там два!), но при это не имея никакого отношения и к приводам?
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх