Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 21:58   #361
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну и наконец Вы в правильном пути движетесь. Сперва строится грамотный фронт, а потом к нему добавляется тыл или самбубен.
Ну так начитался форума и решил ломать принципы.
Скажите, ну так с моей одной парой линейных выходов я так понимаю мой апгрейд закончится на усилке для фронта? магнитола без перспектив? )
Просто с такой постановкой задачи вообще сталкиваюсь впервые, до этого никогда не интересовало количество линейных выходов, шумоизоляция и прочее, мне хватало хороших блинов сзади и фронта на 13см для подзвучки )
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх