Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 22:39   #424
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
7 единичных проблем ? шикарно!
открываем вторую страницу, еще семь единичных проблем, и так далее, шикарнее и шикарнее.

жалко форум не категоризирован, нельзя как с маздой четко вычленить темы с поломками и посчитать реальное соотношение с калиной. там было очевидно что ты не прав, когда говоришь, что у японцев на форуме, бла-бла. хотя даже не так, тупо гонишь не владея вопросом.

Цитата:
Сатир, успокойся) Ваг - не умеет делать машины. Только Ваз - умеет.
эммм.. вообще то подобный маразм ваш удел. ты кстати тоже особый образец этого маразма, как ты будешь жить с логаном производящимся на вазе мне даже интересно, какая часть твоего маразма другую пересилит. то что ваз это плохо, или то что логан это хорошо, в какую категорию это чудо французско-румынской инженерной мысли запишешь.

от того,что я говорю, что вы не правы, я еще не говорю строго противоположное.
я говорю лишь о том, что ломучесть ВАЗ-ов - давно уже устаревший стереотип. даже девятки и классика так не сыплются, как вы то хотите выставить.
а то что я эти все темы так наобум ссылки надергал, так просили - получите. вывод из этого, цитирую себя же, "на форум все ужасы сливаются".

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх