Цитата:
Сообщение от mekong
Я не воспользовался подобными выражениями ни к кому на форуме даже к Вам, хотя Ваши аргументы можно назвать только субъективными хотя Вы и пытаетесь выдать их за истину последней инстанции. Я к стати в отличае от Вас почти всегда пишу ИМХО (может и пропустил когда возможно) но стараюсь придерживаться это правила.
О какой рекламе речь? Это вообще о чем? 
|
Да ладно, расслабься))) Лучше давай представим как ИДПС жадным взглядом провожает проезжающий мимо него логан. (Га поток он больше не смотрит))) Как инспектор пристальным взглядом провожает его корму, и где не горит лампочка освещения номерно знака ( 6 лет за рулем, всего 5 машин было - ни у одной не перегораал она, аж странно))))))) Как он садится в в свою четырку, как пытается догнать злостного нарушителя, как передает всем постам гос номер....)))) Ну не смешно ли?))) В реале он довяжется до тонированного лба ( а может быть это грязь (с) Таран)) на моей машине, чем до негорящей лампочки. Да и ИМХО ИДПСы тоже люди, если с ними почеловечески, то и они к тебе нормально относятся