Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 18:26   #191
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Всем привет!Сегодня зарегился на форуме и хочу рассказать свой случай.Передачи втыкались легко с самого начала эксплуатации,но сцепление было слишком жёстким и со временем всё хуже и хуже...дотянул до первого то.К этому времени педаль сцепления поднялась выше педали тормоза!Решил заменить на Valeo.Когда сняли заводское оно оказалось ещё нормальным но мастер сказал что испортились пружины(которые в самом диске).В итоге мне сказали что не гар.случай и замена всё равно за мой счёт.Согласился все оплатил.Когда поехал понял что не зря деньги потратил - машину просто не узнать!!!!!передачи стали втыкаться НАМНОГО мягче трогаться стало гораздо приятнее - одно удовольствие!!!!Так что меняйте сцепление если что то в нём не то почувствуете и не пожалеете!!!!
Valery вне форума   Вверх