Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)
Вот что ответил АвтоВАЗ
27.06.10
"Здраствуйте. Возникла проблема и соответственно вопрос о конструкции и эксплуатации автомобиля. У меня Лада Калина универсал, комплектация люкс, куплена в октябре 2009 (По ПТС машина изготовлена в сентябре) в Автомире на Дмитровское шоссе, д.98 стр. 1 Проблема в том, что в пробке и с включенным кондиционером стрелка температуры охлаждающей жидкости ушла в красную зону, а после отключения конционера, температура упала до нормальной, рабочей. Машина в исправном состоянии. Посетив форум Лада Калина Клуб пытался найти ответ на свой вопрос. И после осмотра мышины понял, что у меня стоит только один вентилятор (охлаждения радиатора двигателя), то есть вентилятор охлаждения радиатора кондиционера отсутствует. Получается что двигатель будет всегда перегреватся, если включен кондиционер. Данной проблемы не наблюдается на машинах с вентилятором охлаждения кондционара. Это нормально или радиатор конционера должен присутствовать? Если вентилятор все же должен быть, то как тогда его заполучить, а если нет то как решить проблему перегрева двигателя? Заранее благодарен за ответ. С уважением Михаил."
08.07.10
"Добрый день! Второй электровентилятор должен быть обязательно. Обратитесь на любое ПССС из перечня в Приложении ╧ 1 к Гарантийному талону автомобиля - Вам окажут квалифицированную помощь."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
То есть в любом делерском сервисе мне его поставят?
|