Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 12:35   #372
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы
Я надеюсь через кроссоверы хоть. Чет какая то каша получается. Без 4 канальника типа DB-4, вменяемого звука от головы не получите, бедные пищалки DLS, сдается мне они будут расходным метериалом, при работе от головы. Кроилово ведет к попадалову, ищите 4 канальник с развитыми фильтрами. Покупая акустику за 6 тыш, и заставляя ее играть от усилителя Г.У это садизм над ушами и магнитолой. У DLS довольно тяжелый диффузор, ее не каждый усилитель то раскрывает, а твитера это как линза, во всей красоте показала вам качество встроенного усилителя.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх