Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 19:25   #1383
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Ann, у меня музыкальный слух - был именно хруст, не стучало точно!!! Я вообщем, не заморачивался особо на эту тему - доехал до ГСТО (ЗАО ПоладАвто) и лишь руль там крутил, а мастер -приемщик, инженер по гарантии и слесарь втроем слушали, лазили, смотрели и вердикт вынесли за 3 мин. Причем на работе "знающие" уверяли меня, что это у меня гранаты и тоже слушали )) Так что лучше будет доехать до ГСТО, на мой взгляд, сугубо имхо!
ЗЫ Насчет гранаты по гарантии не в курсе - не менял пока, но почему бы и нет?!
AV58ru вне форума   Вверх