Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 19:27   #407
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от ComfortAZ Посмотреть сообщение
Это ты к нам за головой приходил (ALpine IDA-X311) ???)))) Понятно.
Интересно чем тебя Morel MAXIMO 6 не устроил по звуку???
Теперь в поисках усилка???
DLS MA22 отличный выбор для этих колонок.
Что-то лучше врядли ты найдешь в этом ценовом диапазоне, да и стоимость колонок не высока, не будет смысла ставить что-то более дорогое, не услышишь преимуществ.
Можно рассмотреть еще два варианта:
HERTZ EP2
HELIX DARK BLUE 2
Эх как-то сразу не догадался по нику ну да я брал, и долго еще думал идти к вам снова или нет с просьбой поменять на что-то более достойное. Честно, душа до конца не успокоилась еще
Меня,если честно Морел очень устроил, мне понравилось звучание этой аккустики, но мнение жены тоже интересно было, так как ей тоже ездить на этой машине, ну так вот она не любит когда много высоких, любит звук поглуше, и тогда когда слушали у вас аккустику, она предпочла DLS C6A, но по отзывам просто мне больше B6A понравились. Рассмотрю ваши варианты усилков и, наверняка, зайду еще в гости
P.S. Это Вы мне продали Alpine или это ник напарника?
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх