Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 07:21   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки...

она не встала на сигналку, сработал только центральный замок(так как нажал на кнопку ЦЗ водительской двери с открытой дверью, потом захлопнул дверь пассажира и она закрылась тоже).
потому что когда открыл запасным ключом, она не орала слава богу.
крючку попробую когда буду делать шумку водительской двери. все отечественные авто открывались крючками и прочими приспособами, надо тока знать где и как подлезть.
еще мысль была содрать крючком резинку между кузовом и водительской или дверью багажника (где идет проводка) и какими нибудь "шупами" подать + или - на нужный провод (где сидит электропривод замка) прикурившись к другому авто. этот вариант мне кажется осуществим ближе к гаражным условиям и с мануалом.
вот сами попробуйте решить подобную задачу для себя(закройте машину и побегайте вокруг неё), такое может случится с большинством из нас (сами случайно, ребенок или зверь домашний какой, может нажать эту кнопку, когда ключи внутри). мне интересно какими аргументами вы будете выбирать какое боковое стекло разбить и с каким выражением лица и чувством на душе вы будете это делать!!!

MOZGG вне форума   Вверх