Цитата:
Сообщение от rop1
Автол, ты болен?
хватит уже туфту здесь гнать.
|
Уважаемые модераторы! Вроде как то не очень справедливо получается.... Правила не на всех распространяются? Или это не считается оскорблением по правилам?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И учите матчасть и не гоните откровенную чушь - болиды у него на 90 км/ч летать начинают.
|
В этом и заключается занозистось слова, "учите матчасть и не гоните чушь"! Хотя мне кажется при подобных сентенциях, всегда требуется подтверждение ссылками. Но по правилам этого форума, оказывается можно просто бросить какашку и за базар не отвечать. Так тут в большинстве случаев и происходит, я конечно, рискую на бан нарваться... ну не велика потеря, потерять форум, где эмоций больше, чем полезной информации..
Цитата:
На скорости 180 км/ч прижимная сила, действующая на болид, становится равна его весу, то есть к этому моменту машине все равно, где она едет — по дороге, по стене или по потолку.
|
Вот здесь это написано
Вообще
Ссылок очень много
То что я писАл - 90 кмч, а здесь 180! Так это от источника зависит, раньше я читал в других местах про другие цифры...но это уже не принципиально. Тема пошла по факту, а не по цифре.
Если уж взялся меня поучить, то жду доказательств не усвоенных уроков по матчасти...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А про то, что приора перелицованная 10-ка - что тут обижаться?
|
А кто именно обижался? Как это выглядело? Я например, никогда на сей тезис не обижался. Десятка, у меня их было две, мне очень нравилась. Десятка, не в пример, Приоре и Калине была надежнее на порядок, ресурсные замены начинались только после 100 тыс пробега, да и то не напряжные! Служили машины верой и правдой, собственно, поэтому когда банк предложил мне автокредит на 1 млн 300 тыс, я все-таки выбрал приору, ожидая от нее той же отдачи, как от десяток. Потом сразу же Калину, думал, что выгодно вложился в транспорт.