Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 09:52   #2201
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Автол, ты болен?
хватит уже туфту здесь гнать.
Уважаемые модераторы! Вроде как то не очень справедливо получается.... Правила не на всех распространяются? Или это не считается оскорблением по правилам?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
И учите матчасть и не гоните откровенную чушь - болиды у него на 90 км/ч летать начинают.
В этом и заключается занозистось слова, "учите матчасть и не гоните чушь"! Хотя мне кажется при подобных сентенциях, всегда требуется подтверждение ссылками. Но по правилам этого форума, оказывается можно просто бросить какашку и за базар не отвечать. Так тут в большинстве случаев и происходит, я конечно, рискую на бан нарваться... ну не велика потеря, потерять форум, где эмоций больше, чем полезной информации..

Цитата:
На скорости 180 км/ч прижимная сила, действующая на болид, становится равна его весу, то есть к этому моменту машине все равно, где она едет — по дороге, по стене или по потолку.
Вот здесь это написано
Вообще Ссылок очень много
То что я писАл - 90 кмч, а здесь 180! Так это от источника зависит, раньше я читал в других местах про другие цифры...но это уже не принципиально. Тема пошла по факту, а не по цифре.
Если уж взялся меня поучить, то жду доказательств не усвоенных уроков по матчасти...

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А про то, что приора перелицованная 10-ка - что тут обижаться?
А кто именно обижался? Как это выглядело? Я например, никогда на сей тезис не обижался. Десятка, у меня их было две, мне очень нравилась. Десятка, не в пример, Приоре и Калине была надежнее на порядок, ресурсные замены начинались только после 100 тыс пробега, да и то не напряжные! Служили машины верой и правдой, собственно, поэтому когда банк предложил мне автокредит на 1 млн 300 тыс, я все-таки выбрал приору, ожидая от нее той же отдачи, как от десяток. Потом сразу же Калину, думал, что выгодно вложился в транспорт.

Последний раз редактировалось Автол; 12.07.2010 в 10:14..
Автол вне форума   Вверх