Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 14:31   #372
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ

Dism2a, Да несмущаю я некого! просто делают какие-то выводы; косточка на супорте колхоз,направляющие колодок нах пилим?, зачем колодки передние пилим?и много чего....Диск тормозной передний из Алметьевска толще,вот и пилим....А так если надо,могу каталоговые номера оригинальных деталей сдесь выложить,вдруг кому надо.Размеры кой-какие,если кому надо,фоток телефоном могу разных нащёлкать,если кому надо.....А косточка(кронштейн направляющей передних колодок)кстати сделана не из говна, и не колхоз это.А в качестве альтернативы есть супорта от китайцев из селлумина,дёшево,сердито,а главное кронштейнов дополнительных нету.А теперь представте,что с этим китайцем будет при нескольких резких оттормаживаний да по экстренке,да на стиральной доске?
das boot вне форума   Вверх