Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 18:08   #4
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не пойму как мерить масло щупом...:( двигатель 1,4

Цитата:
Сообщение от BeconBecon Посмотреть сообщение
тоже самое было. у меня первая машина, ничё не понимаю, масла нету - шок. когда масло свежее ваще невидно, есть оно там или нету. поступил просто. вытер щуп насухо и с двух сторон натёр мелом и всё определил. а по мере выроботки масла оно темнеет и его видно хорошо. я думаю, если масла мизер - чек маякнёт. а вот перелив , хуже чем недолив.
Судя по первому посту машина прошла на этом масле не одну тысячу километров и его должно быть хорошо видно.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх