Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 22:12   #427
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Катя Калинина не успел проявить себя
Re: Вопросы по БК Штат

1. Вот у меня тоже три ошибки показывает - 0330, 0301, 0328. И что с ними делать теперь??? Расшифровка мне лично ничего не говорит. Ответьте мне, плиз, простым человеческим языком - это серьёзно? Надо что-то делать? машинка вроде нормально работает

2. Вообще, компьютер конечно хорошо. Но "разговаривает" он (что Олеся, что Виктор) как китайский игрушечный робот за три копейки. Нашенский телефон-АОН годов 90-ых и то приятнее разговаривал. Не говоря уже про нынешние навигаторы. А этот БК как-то подшипывает и тихо болтает, и вообще без души желает счастливого пути Громкость, как я понимаю, нельзя регулировать?

3. Комп при выключенной машине переходит в спящий режим. И если машиной неделю не пользуешься, он так и спит? Не отключается? А аккумулятор за это время не сядет?

4. И ещё вопрос вдогонку. Раньше у меня в этом отсечке лежал телефон и пульт от магнитолки (иногда деньги на заправку клала или ключи). Теперь там БК стоит. Куда теперь всякие такие мелочёвки класть? Мест же в салоне больше не осталось нифига. Кто как приспособился?