Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 01:56   #222
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Машина хорошая, но особое внимание надо обратить на состояние аккумуляторов (которые в багажнике) Японцы пишут срок эксплуатации 5 лет. Новая батарея на 12 кузов стоит 3500$.
2 раза можно нормально починить ТНВД.

Цитата:
по мне так прелесть приуса в наслаждении тишиной при движении это не дизельное клацание что касаемо полного привода
Как уже было замечено, проблема в шумоизоляции японцев.

Цитата:
есть один ньюанс - мои передвижения по городу 95%, так что расскажите дедушкам с помидорами про экономичность М5 и иже с ними в толканиях в пробках и передвижениях в режиме старт- стоп до скоростей 0-80км/ч... в топ гире чо про это пишут?
Если у нее вальвтроник, то в пробке расход зашкаливать не будет. М5 машина для других задач, сравнивать ее с приусом глупо.

Цитата:
В чём преимущество-то? Это во-первых... Во-вторых, почему-то уверен, что это не так...

Так это так... Авдотья на кватре неплохо едет, особенно в плохую погоду. Так же, кватро помогает ей проходить повороты.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх