Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение
Всем привет!Умно все рассказано про неровную работу 1,4 -16кл и иже с ними!5 марта сего года еду в Волгоград-пробег 10тыс,топливо -95,с проверенной АЗС,за бортом устойчивый минус.Еду ровно,без баловства-100-120 км.И тут случилось страшное-на просто затроила,а задвоила!!!Открыл капот,снял "плиту",посмотрел на провода-и поехал",хромая", дальше.В городе заглушил-завел и все ОК.Проверил тестером-3 и 4 отключались.Итог -в четвертом колодце ведро Шелла.По гарантии проклеили-еду,ж..а в ладошки хлопает.Сегодня еду из Волгограда/!!!!!!/-до дома 60км-и о радость-затроила!!!Заглушил/ведь опытный дядька!/-поехал,опять беда.Чек раза 2-3 моргнул и больше не докучал.Да,Калина 11194-Спорт.Und was machst jetzt?
1.Не ездить в Волгоград?
2.А может сплясать от радости?Ведь что плохо-модель то новая,а вот на старых/ранних/9-ках моих этого не было,да и не слышал практически про это ничего.
Мне можно не отвечать,мальчик грамотный ,прочту еще раз про эту беду,просто обидно очень.За 17 тыс.пробега-и второй раз?!Задний правый стеклопод.не пашет ,жду уже со 2.06 гарантии.,передний левый тоже начинает хромать,спортобвес от жары,видимо,начинает потихоньку удаляться со своего места,раздувая мою любимую молодую"Калинку"до размеров к-нибудь американского мастодонта.Но все равно я ее люблю.Спасибо!!!
|