Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 09:39   #2143
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
Gorinich, в общем да... тогда получается, что ставить доп. сигналку нужно обязательно...
Это не значит, что сигналка плохая. Сигналка ДАЖЕ очень не плохая. Просто нужно знать про "дыры" и их устранить. "дыр" то всего мало.
1. перенести сигнал. Я вот себе от Волги поставил, а штатный на старом месте как "пугало" остался. И звук стал приятнее и надежность повысилась, да и штатный сигнал находится в ОЧЕНЬ грязно-мокром месте - быстро помереть может и в нужный момент не сможете ни кому бибикнуть.
2. Дополнить штатную сигналку доп.датчиком. Тем более в штатной сигналке все предусмотрено.
Ну и по усмотрению для повышения удобств можно пейджер подключить. Но по мне - это лишнее.
С учетом неугоняемости Калин мало кто будет заморачиватся на взлом Вашей Калины, если тем более в штатной сигналке что-то изменено.
p.s. Я еще хочу, как "дойдут руки" доставить датчик объема и предупредительный сигнал вывести на штатный сигнал. Пусть машинка предупреждает спрева штатным сигналом - еще больше запутывая кого-то. А при тревоге пусть уж волговские сигналы во всю глотку завопят. Дешево и эффективно. От пионеров и неподготовленных поможет, а от "взлома на заказ" не спасет никакая охрана.