Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 12:08   #195
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже недавно такой случай был. Начинаю обгонять маршрутку(Ford Transit) межгород на трассе. На 4-й со 100 км/ч примерно. Вообщем видать у этого гада момент на этих скоростях неплохой. На спидометре уже 140 а я не могу его обогнать. Тут резко появляется встречка. Я начинаю резко тормозить чтобы уйти на свою полосу - этот гад тоже тормозит. Мне остаётся только на встречную обочину вылетать. Встречная тойёта всё поняла и сама начала плавно уходить на обочину чтоб я 3-м рядом проехал. Так что на трассе гонки...
Поменьше бы таких уродов на дороге!!!