Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 15:33   #830
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Подобные симптомы уже обсуждались: решили, что проблема в щетках электродвигателя, которые неплотно прилагают, поэтому движок может заводиться только от тряски.
Разборка печки - это фильм ужасов в картинках (на форуме они лежат), т.к. разбирается практически вся передняя часть машины (по нормативам - работа на 6,5 номрочасов).

У меня была такая же проблема с самого начала покупки. Вначале на станции сказали,, что то-то подтянули и она стала работать нормально. Но недавно больной скончался, но достаточно удачно - аккурат на сервисе он не заработал, поэтому печку поменяли по гарантии.

Думаю, что надо попробовать поехать на сервис и надеяться, что она не заработает. У меня она обычно не запускалась при включении зажигания в течении первых N минут.

Andry вне форума   Вверх