Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 18:31   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от Rent Посмотреть сообщение
AzatKa, Поэтому у нас такой беспредел и беззаконие, потому что такие как ты не хотят бодаться за свои права!!!
такие как я грамотно расценивают ситуацию и понимают что спорить бесполезно. Есть постановление ВАС где требование сотрудника ГИБДД снять тонировку признано законным. Что, будешь со мной еще спорить?
Из-за таких как ты люди и ездят с глухими стеклами и колхоз ксеноном, а потом либо сами в аварию попадают, либо другие из-за них попадают. Потому что вы считаете что ВЫ это закон, хотя это не так.
Читай нормативные документы внимательнее и арбитражную практику изучай, а потом уже говори о том, правы вы или нет.
К том же скоро за тонировку будет 500 руб., я лучше эти деньги на ребенка потрачу

кстати, скатай в Европу с тонировкой. Замучаешься штрафы платить. И никто там поэтому не тонируется. Даже мерс Ангелы Меркель не тонирован спереди. Вот вам и Европа.