И все-таки не могу понять как правильно аккустику к усилителю подключить. Если твиттеры от ГУ, через родные кроссоверы, а мидбасы от усилителя, то я так понимаю в усилителе должны быть фильтра для мидбасов? Или же подключать все от усилителя через родные кроссоверы? Либо же пробовать надо и определяться что устроит больше?
Лучше все через родные кросы подключать если будет двух-канальник, либо немного повозиться два - три часа и состыковать мидбас (через 2-х канальный усилитель) с твитером (через DLS-кроссовер), либо уже брать DLS MA41 (4-х канальник) и с него все поканально подключить, обрезать твитер кросом HPF- хай-пас фильтром (чтобы частоты мидбаса не пошли на твитер и она не сгорела от перегрузки) усилителя и мидбас LPF - лау-пас фильтром (чтобы мид меньше искажал на низких частотах от 10 гц до 50гц и ему проще было работать).
И наконец таки нужно было не спешить с головой, голова нормальная у вас, просто у нее мало линейных выходов сзади, а это не мало важно, во вторых, если состояние нормальное осталось, то можно что-то придумать по замене.
Если на Ладе-Таганрог смогут подключить, обращайся к ним, я бы лучше отдал в нормальную студию, где этим по-большей части работы занимаются.