Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 16:54   #9
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ

Да какой на фиг запасной аэродром?! На Калине моей не было ни одного повода для обращения за гарантийным ремонтом, на Калине отца в первый же месяц эксплуатации было два случая облома кронштейна генератора - меняли по бесплатной гарантии. Но это механические узлы, электрика из строя на калине выходит из строя гораздо реже (реле карлсона не в счет), опять же мой папа за четыре года эксплуатации даже не знал где у калины предохранители находятся. Я придерживаюсь мнения, что если за первые 20т.км. ни чего не сломалось то и дальше ломаться не будет и именно поэтому официально ТО прошел на форде только первое на 20т.км. потом забил и ТО делал самостоятельно, недавно делал серьезное вмешательство в электрику устанавливал самостоятельно адаптивные фары более 30 проводов, перекладка штатной проводки, потрошение разъемов и блоков и ни чего полет нормальный все работает. С юридической точки зрения если на Калинке откажет коробка, двигатель, стеклоочиститель то производитель должен доказать, что именно ваше вмешательство в электрику связанное с установкой магнитолы повлекло неблагоприятные последствия. Второй аспект: штатная аудио подготовка сделана под стандарт фишки ISO и соответственно подключение к этой фишке ответных разъемов с мафона уж ни как нельзя квалифицировать вмешательством.

Все вышеизложенное лично мое мнение подтвержденное моим личным опытом.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх