|
Re: Выбор акустики и ГУ
Да какой на фиг запасной аэродром?! На Калине моей не было ни одного повода для обращения за гарантийным ремонтом, на Калине отца в первый же месяц эксплуатации было два случая облома кронштейна генератора - меняли по бесплатной гарантии. Но это механические узлы, электрика из строя на калине выходит из строя гораздо реже (реле карлсона не в счет), опять же мой папа за четыре года эксплуатации даже не знал где у калины предохранители находятся. Я придерживаюсь мнения, что если за первые 20т.км. ни чего не сломалось то и дальше ломаться не будет и именно поэтому официально ТО прошел на форде только первое на 20т.км. потом забил и ТО делал самостоятельно, недавно делал серьезное вмешательство в электрику устанавливал самостоятельно адаптивные фары более 30 проводов, перекладка штатной проводки, потрошение разъемов и блоков и ни чего полет нормальный все работает. С юридической точки зрения если на Калинке откажет коробка, двигатель, стеклоочиститель то производитель должен доказать, что именно ваше вмешательство в электрику связанное с установкой магнитолы повлекло неблагоприятные последствия. Второй аспект: штатная аудио подготовка сделана под стандарт фишки ISO и соответственно подключение к этой фишке ответных разъемов с мафона уж ни как нельзя квалифицировать вмешательством.
Все вышеизложенное лично мое мнение подтвержденное моим личным опытом.
|