Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 18:33   #1659
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 20 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ

Это лето первое для моей машины. Как и у многих есть проблема с проседанием оборотов при включенном кондиционере на прогретом двигателе при выключении передачи. ДУ мыл, РХХ чист и смазан, проседания напряжения нет. Проблему решил следующим образом. Проседание (вплоть до остановки двигателя) появляется только после торможения двигателем:подкатываю к перекрёстку, торможу двигателем, выключаю передачу-проседание оборотов, иногда и полная остановка. Проседание только при вкл кондиционере. Если не использовать торможение двигателем, обороты не проседают ни в каких случаях. Ещё заметил, если тормозить двигателем с 3-4 тыс.об./мин, то проседание обеспечено. Если тормозить двигателем с 2 тыс.об./мин., проседания нет. Баг это или фича, не знаю. Такая картина на моей машине.

Wirrkopf вне форума   Вверх