Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 08:47   #66
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Двенадцатая встреча Тамбовской ячейки!

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
у меня на этих выходных будет время. кто-то ещё присоединится? просто я даже не знаю где встречаться-то. я на речке от жары загнусь быстро)
На речке от жары трудно загнуться, река спасёт :-)

Цитата:
Igor K., можем и вдвоем встретиться, поболтать, если желание есть кстати, можем на велах покататься - мне одному скучно, а так на тачке его привезу к месту встречи, а там куда глаза глядят, с удовольствием по лесу погонял бы. ближе к вечеру встретиться, чтобы жара спала. у тебя есть ведь велосипед?
Есть, на нём и езжу на речку, пешком до места купания мог бы и не дойти, а так ветерок обдувает :-)
Цитата:
как предоложение?
Нормальное, давай погоняем по Дружбе. Тока до самого вечера ждать не обязательно, жара спадает только часам к 10, а я не очень люблю купаться ночью :-) Лучше под солнышком. На Дружбе деревья большие, там и днём не слишком жарко. Короче договоримся о времени, давай в субботу и встретимся, телефон в подписи, аську знаешь, ну и здесь можно отписаться. Давай договоримся о встрече, ты по пути может шашлычку прикупишь, если не затруднит, у меня мангал есть. Встретимся у моего дома, машину поставишь, а дальше на велосипедах.

Последний раз редактировалось Igor K.; 15.07.2010 в 12:39..
Igor K. вне форума   Вверх