Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 11:11   #105
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Про отечественный геморой яб попросил. Когда уважаемый Сатир отъездиет ваша машинка как моя 99 - 39 тыс, тогда будете юморить про гиморой. У меня была одна поломка на 29 тыс , устраненная по гарантии (при этом машина ездила, посто бензина жрала больше и обороты не очень держала, провез в автомир, не успело до работы доехать - готова).
А по поводу кредита я вобще согласен с мнением Al_Koyot, если доход стабильный надо брать. У меня вот работа сдельная, я от кредитов как от чумы бегу)))
Алексей вне форума   Вверх