Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:12   #455
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Лада Калина Универсал - надо ли ставить защиту картера

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
каждый может решить этот вопрос сам.
Вот именно. Я уже поблагодарил себч за установку толстенной защиты. Несколько раз по дорогам подмосковья (когда куда-то по проселкам подъезжаешь) ловил на защиту камени, торчащие из дороги.
Опять же подтверждая предыдущие высказывания скажу. Не было бы защиты, то я куда хотел не подъехал бы - побоялся бы ехать. А с защитой проезжал. Вот прошлой весной развезло дорогу на дачу тещи. Надо было проехать. Брат жены не поехал туда на Октавии - сказал что там сядет. А на моей проехали. Пару раз чиркнули защитой. Не было бы защиты - так бы и не проехали туда. Пришлось бы все тащить 2-3 км на своем горбу. После этого я для себя решил - защита обязательна.