Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:25   #1503
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки электрики

Kandrey77, Да фонари разбирать и снимать не нужно (на хэтче). Там нужно покрытие отогнуть и шпилька ниже фонаря находится. Я уж не помню, отвинчивал ли я накладку пластиковую по краю багажника, где скоба замка, но вроде отвинчивал саморезы и снимал. Давно было, уж 2 года с лишним. Помню только что добрался без проблем. Снятие панелей, обшивки и пластиковых накладок проблемой не считаю, так как делаю это часто. Машина постоянно в состоянии улучшайзинга.