Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:46   #319
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Сначала они ее усердно пытались подтянуть, а когда поняли что ничего не выходит, то сразу рейка стала не гарантийной... Мне даже бумажку накалякали, что рейка не подлежит замене по гарантии из-за поврежденной в результате ДТП задней части автомобиля и внесенных в конструкцию неодобренных заводом изменений (15 колеса и переделанный воздухозаборник (если по не русски cold air intake)... Я пока к ним ездил потерял в совокупности 1.5 рабочих дня... Дальше ездить и бодаться мне надоело... И спрашивается зачем мне такой геморой... Ездить кому-то чего-то доказывать... IMHO с нашими машинами и доступностью на них запчастей, проще забивать на гарантию вообще и все делать или самому, если руки из нужного места растут, или найти адекватного мастера, который все тебе будет делать...

Банальный пример... Пригнал машину на ТО-3 в Кубань-Лада... Вечером забираю... Масло залили не то... Ладно фиг с ним... Сажусь, завожу, включаю габариты... Не горят... Я к администратору... А он - ну Вы же не сказали что у Вас габариты не горят... Б.я... Да я про это вообще не знал, т.к. вечером не ездил... Он мне - ну вы их сами поменяйте... Там не сложно... Я ему - я же ведь сдаю машину на ТО, для того чтобы когда заберу ее назад в ней все было исправно и проверено...

В Кубань-Лада я стал ездить после того как на ТО-1 в Центр-Моторс мне не затянули маслянный фильтр (вытек литр масла, хорошо вовремя заметил), а ТО-2 вписали в книжку вместо ТО-3... Ну и еще кой-чего по мелочи...

Зачем нужен такой сервис???

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх