Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:54   #260
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

позвольте мини отчет по моим мытарствам, озвученных в теме "купил новую игрушку".
шум в районе двигателя оказался шумом сдыхающих подшипников генератора. первый диагноз поставили в дав-авто. потом в поисках более дешевого решения сунулся в альтаис, сервис. надеясь на квалифицированную помощь. мужик со стетоскопом сказал, что шумит натяжной ролик. подмастерье менял этот несчастный ролик больше часа. и всё равно мужик со стетоскопом отказывался признать проблему в генераторе.
сегодня поехал в автофан. зачем???!!! эти тв... св... су... существа отказались вообще разбираться с моей машиной, т.к. у меня предыдущее ТО было сделано с перебегом (32 000 вместо допустимых 30 500). но ведь то ТО с перебегом я делал у них и они обещали, что в будущем при обращении к ним проблем ни с гарантией ни с плановым ТО не возникнет! при этом мой визит на плановое ТО не был введем в электронную базу, и как оказалось, на тот момент они не имели права на гарантийное обслуживание вазов. вот вам и клубный сервис. вобщем, жду когда они сдохнут совсем и попрыгаю на их костях.
по совету Игоря поехал в Форвард. долго общался с инженером по гарантии. в конце концов мы нашли общий язык и меня взяли на гарантийное обслуживание!!! респект! (но это я ещё результаты работы не проверил). при чем не только гену поменяют по гарантии, но и со временем вызовут на гарантийную замену стеклоподъемника (сначала хотел за денежку отремонтировать. и щас их нет в наличии)! нашли что в подвеске стучит больше карданчик на рулевом и рейка. тоже потом сделают по гарантии.
вот завтра заберу машинку, проверю качество работ. и наверно начну рекомендовать их наших соклубникам. это единственный сервис, который повернулся ко мне лицом, а не ....