Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 19:59   #356
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

AbseNT1285, иногда тоже подколбашивает, двигло правда 1.4. Забил, т.к. сильно не напрягает, а ваще конечно впуск смотреть, РХХ и ДУ, и желательно не ездить как на тракторе. Я иногда даю про...ся движку, хотя при разгоне итак меньше 4500 не кручу, но иногда на таких оборотах проедешься на второй минут 5 хотя бы сразу лучше становится А после трассы в 400 км так ваще песня. Ну и конечно бенз влияет. Рядом две заправки - на одной подешевле и подколбашивает, на второй дороже, но всё ровно. Заправляюсь на любой из них - критерй где свободнее.
Да и ещё. Читал тут мнение, что на наших повозках впуск рядом с радиатором, сосет горячий воздух, отсюда глюки, скорее всего изза дмрв, в котором есть датчик темп воздуха. Думаю в этом есть логика, потмоу что колбасня у меня в основном наблюдается на горячуюю при стоянии в пробках и светофорах.
Alexo вне форума   Вверх