Моей машинке семь месяцев и пробег на днях перевалил за 10 000 км...
Проблемы были и некоторые остаются..
Что то дребезжит в салоне,
страшным образом (правда очень редко, что неприменно радует) скрипит педалька сцепления,
был поменян термостат около месяца назад,
месяца 3 назад поменяли реле (или может както по другому оно назывется) вентилятора - он забывал выключатся...
колодки тормозные поменяли месяца 3 назад, но несколько дней назад услышала что они стали страшно свистеть... думала что это не моя машина так противно делает, но когда оказалась на пустой улице - то... стало все ясно..
еще вчера ключ поломался, точнее винтик открутился у меня в руках остался брелок, а в зажигании - торчал ключик... пришлось подручными средствами его вытаскивать и благо была с собой пилочка для ногтей - с ее помощью был вкручен винтик и чуть-чуть отремонтрован ключ ))) дома ремонт произвела уже малюсенькой отверткой... а ещЁ в самом начале у меня были мягкие кнопочки на брелке - очень не удобно тем что когда длинные ноготочки - эти кнопочки за пару месяцев продавливаются и рвутся - мне на ТО1 их заменили за небольшую плату на пластиковые с какого-то старого брелка сняли - теперь им мой маникюр не страшен ))))
что еще....
а еще моя машинка поучаствовала в ДТП... ее царапали недоброжелатели, парковалась на звук... так что полный боекомплект...