Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 11:15   #17
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Собираюсь к вам за авто

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
какая разница?
Когда по приезду в СЛ выяснилось, что на машине, вышедшей с конвейера в сентябре, стоят, судя по маркировке, октябрьские привода - СЛ заявила что по гарантии делать не будет и чтоб я ехал туда где покупал машину... Позвонил в ИнкомСервис, уточнил не прокатаюсь ли зря, на что получил ответ: "Конечно приезжайте, раз машина наша, нам деваться некуда"... потом уже они долго там между собой, что-то решали-думали, но в итоге привод был заменен по гарантии... вот как-то такая разница...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх