Olggi, не слушай Сатира, я вижу что ты поездила по салонам и посидела в машинках, посмотрела реальные цены и у тебя сложилось свое мнение. Вот и руководствуйся им. Матиз не лучше Калины и даже рядом не валялся, уж мне можешь поверить. В моей большой семье есть два Матиза. Один можно разглядеть на моем аватарке по зади 99 )))). Матизз это конкурент семейству Самары был, когда они стоили одних денег, в районе 6.5 тыс и то если задача ездить одному или в двоем по городу. На трассе ведет себя значительно хуже, проблемы при обгоне более 90 км в час, отсутствие багажника, маленький дорожный просвет, в холод заводится гораздо хуже. Приемущества Матиз это отсутствие налога на мощность, дешевая автогражданка, неугоняемость, меньший расход бензина и бензин 93. Уж с Калиной вобще сравнивать даже не стоит.
Лично мой совет при покупке машины, это берите машину в серьезном салоне с хорошим сервисом. Почитайте отзывы о салонах в соответствущей ветке, лично я пользуюсь услугами Автомира, очень доволен.
|