Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 12:18   #125
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Olggi, не слушай Сатира, я вижу что ты поездила по салонам и посидела в машинках, посмотрела реальные цены и у тебя сложилось свое мнение. Вот и руководствуйся им. Матиз не лучше Калины и даже рядом не валялся, уж мне можешь поверить. В моей большой семье есть два Матиза. Один можно разглядеть на моем аватарке по зади 99 )))). Матизз это конкурент семейству Самары был, когда они стоили одних денег, в районе 6.5 тыс и то если задача ездить одному или в двоем по городу. На трассе ведет себя значительно хуже, проблемы при обгоне более 90 км в час, отсутствие багажника, маленький дорожный просвет, в холод заводится гораздо хуже. Приемущества Матиз это отсутствие налога на мощность, дешевая автогражданка, неугоняемость, меньший расход бензина и бензин 93. Уж с Калиной вобще сравнивать даже не стоит.
Лично мой совет при покупке машины, это берите машину в серьезном салоне с хорошим сервисом. Почитайте отзывы о салонах в соответствущей ветке, лично я пользуюсь услугами Автомира, очень доволен.
Алексей вне форума   Вверх