Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 00:22   #8
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 xaocs не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

решил написать. в общем ситуевина такова: калина 2006 года катался до марта текущего. но по стечению обстоятельств докатился до брошенной поперк дороги фуры - фреда. по существу за 4 года поменял 2 раза стойки передние, пробег 75000, был бит бензовозом, но по бокам и починился недорого (стекла не упали), не считая проводка на коробку (раза 3 чинили по 50 руб) в остальном машина за те деньги была хороша. не чинил ничего не делал, эргономика, посадка на порядок лучше всего что у меня было из нашего автопрома а было все от окурика до волги и ваз от первой модели и последней. можно сравнить посадку с волгой но управляемость лучше на порядок. итог в марте убился об стоячий фредлайнер поперк дороги на сотке, на удивление повреждения для пассажиров и меня, (а я видел аварии аналогичные и не раз) были минимальны - переломы ноги и руки у меня. все кто смотрел машину из ремонтеров сказали проще выкинуть чем сделать дешевле будет, стойка с номерами как из жопы....движок и остальное даже не видно... но все стекла (кроме лобового-убил головой) целы. итого машина по пассивной безопасности лучшая из нашего автопрома, могу сказать на 100%, был бит и на волгах причем автобусами и был в перевертышах, в общем калина это максимум на что было способен наш автопром, ему бы чутка комфорта, и поменьше мелких гиморов + нормальную цену тогда бы машина была просто песня.
но учитывая текущую цену + итоговый комфорт и безопасность я куплю что нить за теже деньги но старенькое и не наше 2000 годов. причем посоветую сделать так всем. за 300 косарей калина новая не встанет рядом с 5-6 летней иномарокой хоть тресни.. заключение в обслуживани абслоютно недорога, но блят неудобна, сраныцй проводок коробки под иномарку могет поломаться там куды хрена лысого дотянешься и придется снимать коробушку. и разбирать пол машины а это баблос, второй момент с панелью там тож есть какая то замута но не вспомню навскидку. и я купил бы калину по этой еб......й цене так руб за 170-180 это ей красная цена и то в полной комплектации
xaocs вне форума   Вверх