Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 12:48   #2615
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Правда - да, а по разуму я стараюсь не лезть под дураков. Ей-то по фигу, КАСКО (спонсор) все оплатит, а я на свою ягодку по крохам год собирала и даже если правда на моей стороне - машинку будет ой как жалко.
И правда, дураков хватает, лучше пропустить. Пару недель назад ехали по трассе, две полосы в каждую сторону и металлическое ограждение вдоль разделительной полосы. По правой полосе ремонт - вырезан асфальт и залит битум, поэтому еду около 100км./ч по левой, сзади пристраивается мерседес МL360 (внедорожник) и начинает непрерывно сигналить, типа, дай обогнать, но правая - то свободна, только залита битумом, вынудил съехать на битум, передо мной ехал акцент, так дебил на джипе и ему начал сигналить со всей дури, видете ли самому на битум съезжать не охото. Просто обидно, что так себя ведут люди, а ведь этот участок длился всего-то километра два, мог бы и потерпеть, не в обиду никому, но номера у джипа были московские, культура, блин.