Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 14:06   #2616
Ярославская ячейка

Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
И правда, дураков хватает, лучше пропустить.
Что есть, то есть, поетому правило ДДД я стараюсь соблюдать, но иногда и упереться нужно бывает. Помню случай был давненько, мне в лоб мерин в наглую на обгон фуры вышел, меня из далека видел, и давай мне фарами моргать шоб я ему дорогу уступил (дорога двух полосная была), то есть мне пришлось бы на обочину уходить. А я вместо этого ишшо больше к центру прижался и тапку в пол - какие у него глаза были , пришлось ему в пол тормозить и за фуру обратно прятаться. Правда я тогда ишшо молодой был, немного безбашенный, но в лоб и прочие выкрутасы камикадзе никада не делал, потому как отец меня этому крепко научил.