Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 16:08   #166
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ночные покатушки в Самаре и в ТЛТ!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Самые стойкие кто ездил: Артём, Рома, Антон, Олег, Константин и я.
На обратном пути устроили гонки по МШ....я ещё сцепилась с приорой и субару...но 130по москве это ...наверное так не надо....но когда глаза горят, мотор рычит и требует ещё трудно остановиться....
Вот всегда такие покатушки надо устраивать как были когда ехали обратно по москве. У меня мозговой ограничитель сработал больше 120 по городу еду ) субару стремная была, не едит, а только блуофом фыркает и пердаком пердит ) Вообщем обратная дорога больше понравилась