Re: Lada Kalina vs Logan
Только из салонов....
Мини отзыв... про калину, логан, ланос и киа рио
Рено...
Что Флюенс, Что сандеро, Что Логан... всё Гумно, которое не стоит этих денег... Ни в одном из трёх авто нету ни шумки на капоте ни на моторонм щите....
Логан и сандеро - вообще песня.... экономия на всём.... у них даже маслянный щуп - и тот из пластика... Двери плохо закрываются. Салон - мрак.
Киа рио за 452т.р.... внешне ничего так.... но на заднем сиденье тесно... пластик... гремучий жёсткий, но сделанный так, что на вид мягкий... вобще на вид всё нормально... а как начинаешь разбираться....
...и двигатель 1.4
Для сравнения сел в киа сид... и сразу же офигел.... дороги почти не видно.... с моим ростом 180 см... мне открылся просвет на дорогу... в 10 см шириной.... опускаешь козырёк - 5 см!!! ... как в подводной лодке! ... если бы такое сделали на вазе - помидорами бы тухлыми закидали...
Но пластик салона более дорогой... мягкий.... правда не везде.... в некоторых местах всё таки сэкономили...
Багажник маленький для авто такого размера... слишком маленький я бы сказал.
цена вопроса - 650 т.р.
едем давать задаток за калину... почему? да потому, что за эти деньги лучше не найти.
Логаны, ланосы и прочий прошлый век отметается сразу... это для фанатов и простите олухов.
Калина... примерно на уровне киа рио... но в некоторых моментах калина выигрывает.... двигатель чуть мощнее... и сидя на заднем сиденье ноги не упираются в кресло... и головой до потолка не достаю. В киа дизайн салона чуть симпатичнее... но не более. подлокотничек понравился... но разницы в деньгах она не стоит на мой взгляд. Да и условия гарантия у автоваза честнее, чем у хитрозадых корейцев... заявили 5 лет, а мелким шрифтом пол машины исключили из этой 5 летней гарантии... не люблю такие разводы.
PS заз шанс (шевроле ланос) ещё больший мрак, чем логан.... открываю бардачёк... пытаюсь закрыть - нифига... раз попробовал, два... три ..! не закрывается! закрылся только после того, как я язычёк защёлки оттянул и плотно придавил крышку... Качество пластика - отвратительное.... видно невооружённым глазом, что льётся в отработанных пресс формах...
|