Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 17:27   #3
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
phpasha, завидую Вам!!! А у нас ТО проводят в гаевне. Причем занимается этим делом всего лишь один инспектор. Правда ему помогает бырышня, печатает на компе. Сегодня в 8 час. 10 мин. я приехал в гаевню. Прием документов начинается в 9 час. Уже полно народу. Я оказался 17-м. В 9 час. открылось окошечко инспектор принял документы у 15-ти человек и затем отправился на площадку для проведения процедуры ТО. На 15 машин (на площадке) он тратит чуть больше часа, затем возвращается и начинает выдавать документы. Всего его затраты на эти процедуры около 2 часов. Нетрудно посчитать, что я покинул гаевню около 13 часов. Итого у меня заняло прохождение ТО коло 5-ти часов.
По нашим меркам не очень долго(это касается техосмотра)
Старик Хенк вне форума   Вверх