Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 22:26   #10
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Новый Hyundai Accent – первое ФОТО

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Fanat63, Слушай не флуди, хуже бенза чем на Украине нет!!! Вы там льёте нормальный 95, а у нас 95 получают с 92 и по этому у нас даже Лексусы заправляются 92 так как он чистый, не говоря уже о этих машинах...
У меня 1.6 и на 92 меньше расход чем на нашем 95, а динамаика таже!
Наши кто бывает в России едут от вас с полным баком и ещё + две канистры везут!!! Так что не рассказуй!
эээ...чего я тут нафлудил то?
то что сказал про Октавию что она капризна к бензам нашим?
так мне есть у кого спросить..у соседа по даче она родимая..так он весь изжаловался..двиг капризен говорит..и звон пальчиков из под капота когда он едет я частенько слышу.